(주)리스케어

본문 바로가기

[기아] 카니발 2.2 디젤 9인승 시그니처 - 월 56만원

차종 : 기아 카니발 2.2 디젤 9인승 시그니처
날짜 : 2021.03.27

본문

이 정도면 제주에도 본부 하나 차리는게 어떨까요? 

진행해 주심에 감사합니다 대표님!!^^

제주도에서 요식업을 운영하시는 박 대표님께

카니발 차량을 인도해드렸습니다.

서울에서 같은 업종으로 요식업을 운영하시는

저의 VIP 고객님인 박 대표님의 동생분입니다.

외장 컬러 화이트 컬러에서 원하시는 옵션, 컨셉으로

바로 배정 가능한 차량이 없어서

2순위로 선정해주신 블랙 컬러로 진행을 도와드렸습니다.

제주도 내에서 많은 가족분들의 이동수단으로

카니발을 선택하셨고 (KRELL) 스피커 옵션만 빠진

풀옵션 차량입니다.

추가로 거기에다 식구들을 위한 사이드스텝까지

저희가 서비스 해드렸습니다^^

대표님 늘 안전 운전 하시구요.

좋은차로 가족들과 좋은 추억 많이 만드세요^^

==============================

● 기아 카니발 2.2 디젤 9인승 시그니처 ●

[연 료] : 디젤

[색 상] : 블랙

[차 량 가] : 41,050,000원

[옵 션] : KELL 스피커 옵션만 뺀 풀옵션 (5,000,000)

[월 납입료] : 56만원

▶ 3년 약정 계약 (교환, 연장, 반납 선택)

▶ 킬로수 제한없음 (무제한으로 타세요)

==============================