(주)리스케어

본문 바로가기

[아우디]A6 45 TDI 콰트로프리미엄-월 76만원

차종 : 아우디 A6 45 TDI 콰트로프리미엄
날짜 : 21.06.16

본문

대구에서 직장 생활도 하시면서 여러 사업을 운영하시는

멋진 김ㅇㅇ대표님께 아우디 A6 차량을 인도해드렸습니다.

주행거리가 많으셔서 디젤은 선택하셔야 했고,

이와 같이 동급 모델 BMW 523d와 고민이 많으셨는데요.

높은 할인율을 안내해드리면서 타 브랜드에는 없는

3000cc에 6기통 디젤을 추천드렸습니다.

대표님께서는 1초의 망설임도 없이 "오케이"라는 답변과 함께

타고 계시던 벤츠 e220d 차량도 최고가로 처분 도와드렸습니다.

아우디 디젤 2000cc가 판매정지가 걸리면서

꼭 디젤을 원하시는 분들은 3000cc로 많이 몰리는데요.

외관도 외관이지만...

2000cc보다는 확실히 정숙하고 차도 잘 나간다는데...

운행하시면서 어느 정도 차이인지 꼭 말씀해 주신다고 하네요^^

대표님 늘 안전 운전하시구요~

3년 후에는 S클래스라고 약속 주셨는데..

저도 그때까지 영업활동 열심히 하도록 하겠습니다!!

감사드립니다 대표님!

==============================

● 아우디 45 TDI 콰트로프리미엄  ●

[연 료] : 디젤

[색 상] : 화이트

[차 량 가] : 78,436,000

[월 납입료] :76만원

▶ 3년 약정 계약 (교환, 연장, 반납 선택)

▶ 킬로수 제한없음 (무제한으로 타세요)

==============================